26 janvier 2005
Séance cuisine
Ce soir j'ai essayé les Pytt y pana,
plat constitué de pommes de terre, oignons et jambon coupés en petits
dés. Les suédois en rafollent, et c'est vaiment pas cher lorsqu'on
achète le plat tout prêt en surgelé (en paquet d'un kilo). On peut le
"préparer" soit à la poêle, soit au micro-onde.
Je sais ce n'est pas vraiment une "séance de cuisine" mais il faut bien vous faire découvrir les aspects culinaires du pays.
Mais pour me rattraper j'ai du aussi préparé mon repas pour demain midi.
Demain (ou un autre jour) on essayera les "meat ball" ou boulettes de viande qu'ils consomment aussi beaucoup.
Mais pour me rattraper j'ai du aussi préparé mon repas pour demain midi.
Demain (ou un autre jour) on essayera les "meat ball" ou boulettes de viande qu'ils consomment aussi beaucoup.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
A